title
Description
Body
Если ролик был бы хороший, то в ветке и отзывов о ролике и не было б, и никто ролик проката лимузинов и смотреть бы не стал, а здесь такой пиар 
Неактивен
Аня ну так головой же хозяин должен думать, как себя представлять! Тем более, сама ведь знаешь - его лимузины в курске частые гости.

Неактивен
Аня пишет:
а в лимузине не видео ролик главное...
в этом ролике главное труселя, бюстгалтер и часы летающие. все почему-то только это заметили, а не чистый лимузин
Неактивен
А я ещё местную рекламу хаяла. Да у них прямо шедевры по сравнению с этим "рекламным роликом". Лучше б просто буковки и номер телефона на черном фоне были, чем это!!! 
Неактивен
Ух, да конечно же в воронеже и умеют снимать рекламу, и снимают, и владельцу лимузина, мб и бартером бы сняли б неплохо и дешево...повторюсь, по-моему это специально закинутый ролик, чтоб вы все его здесь и еще на каком дь другом сайте с серьезным видом пообсуждали пару тройку страниц...Всем понятно, что ролик кошмарный...Но здесь главное привлечь внимание - что удалось
Неактивен
Аня пишет:
по-моему это специально закинутый ролик
+1
Неактивен
Спасибо от души!! Я ждал что-то подобное в вашем городе, но чтоб так меня пиарили 2 страницы подряд-это нонсенс!
Вы лучьшие!!! 
......Даа. Так ты слона не продашь!
Отредактированно Sergius (2010-02-19 18:31:17)
Неактивен
Товарищи, подскажите, пожалуйста. У нас на портале есть реклама автотранспорта, называется "Автомобиль для Вас". Кто-нибудь пользовался их услугами? Нас цены устраивают, жениха не устраивает то, что не заключается договор. Он говорит, что в день свадьбы автомобили обязательно сломаются и мы поедем в ЗАГС "на автобусе". Боится, что это кидалово. Поделитесь своими соображениями.
Отредактированно vishenka (2010-03-29 12:21:55)
Неактивен
конкретно про этих не знаю, я но и я и все друзья без договоров письменных женилися))..никаких кидалов не было.
Неактивен
Подскажите, пожалуйста, контактную информацию, где можно найти хаммер-лимузин или другие джипы-лимузины на свадьбу? вся инфа, которая есть в инете, по хаммера не актуальна - номера заблокированы((
Неактивен
katya84 пишет:
Подскажите, пожалуйста, контактную информацию, где можно найти хаммер-лимузин или другие джипы-лимузины на свадьбу? вся инфа, которая есть в инете, по хаммера не актуальна - номера заблокированы((
забей на это...
Обычные тоже ничего
ин-фу про хаммеры, мы тоже уберем в ближайшее время... 
Вон воронежцы постами выше потребительский спрос проверяют
мб у них? 
Неактивен
katya84 зачем тебе тратить 35 000 р. на пять часов катания на лимузине ???
В чём смысл???
Мне кажется, лучше эти деньги на декор пустить

Неактивен
СЧАСТЛИВЕЙШАЯ пишет:
Мне кажется, лучше эти деньги на декор пустить
а они мб на декор 100тыс пустят..Пусть тратят, как хотят и сколько хотят
При желании можно хаммер хоть из москвы пригнать 
Неактивен
Аня пишет:
ин-фу про хаммеры, мы тоже уберем в ближайшее время... ab
То есть банер, который висит на сайте об аренде хаммеров, не актуален?(( Жалко...
А насчет воронежских... Как раз там на случай, если не найдем хаммер в Курске, нашли там лимузины бентли и крайслер.. Придется гнать из Воронежа, благо доставка бесплатно.
А насчет курских лимузинов, уж простите, если кого обижу, то симпатии они совсем не вызывают....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СЧАСТЛИВЕЙШАЯ пишет:
katya84 зачем тебе тратить 35 000 р. на пять часов катания на лимузине ??? ap В чём смысл??? ay Мне кажется, лучше эти деньги на декор пустить ac gi
При заказе из Воронежа стоимость бентли 3,4 тыс, нужно на 4 часа, итого 13600 р.
Неактивен
katya84 пишет:
А насчет курских лимузинов, уж простите, если кого обижу, то симпатии они совсем не вызывают....
да не в лимузинах счастье
Лишь бы жених симпатию вызывал
katya84 пишет:
Придется гнать из Воронежа, благо доставка бесплатно.
те часы сюда и часы обратно бесплатно? Расстояние не маленькое до воронежа... Удивительно.
А что ж в воронеже лимузины не модны, что их там не заказывают, в сезон... интересно
katya84 пишет:
не актуален?
вот честно не знаю, что там актуально..у меня есть тел, на к-й отвечает кто-то
Но там странная и запутанная история, к-я вообще не для форума..мы ин-фу в ближайшее время уберем... и как мне кажется нет этих хаммеров в курске, уже. Хоть я точно и не знаю 
Неактивен