title
Description
Body
А работу с фотографами обсуждали?
Неактивен
Вопросы с кастингом и денежными взносами спорный. Тут уж выбор между количеством и качеством. Как мне показалось, курский Парад невест был одним из самых массовых и это смотрелось весьма эффектно! Да и большинство невест выглядело замечательно, по крайней мере именно они попадали в объективы фото- и видеокамер. А экстравагантные и, может быть, где-то забавные невесты вносят веселую нотку во все это событие. Если, конечно, не преследуется цель устроить именно гламурное, исключительно красивое мероприятие. И как вариант, Парад можно провести в два дня: один день - массовый, другой - съемки гламурных роликов в необычных местах.
Неактивен
Согласна с Lula.
Танюшка Р-рр-ррр, а может в этот раз действительно курский парад невест возьмёт не качеством а количеством. Что-то неординарное было бы интересным.
Неактивен
я за качественных невест
!
Неактивен
Лё пишет:
я за качественных невест
!
Да сиди уже ровно на попе,женатик 
Неактивен
Вячеслав Абышкин пишет:
Да сиди уже ровно на попе,женатик
а сам-то!..я тож фотик куплю и им прикрываться буду, типа ушел снимать 
Неактивен
Маладэс,наш человек... 
Неактивен
спасибо всем за отзывы, пишите ещё! и побольше!
Василий Малыхин пишет:
А работу с фотографами обсуждали?
давай обсудим

Неактивен
1. Кастинг!!!!!!
2. Не большое количество, но побольше качества.
3. Не на улицах города. (санаторий "моква", боевка, соловьиная роща и т.д. мест интересных много).
4. Не большое количество фото-видео-операторов. Просто качественнее организовать фотосессию, что бы получить качественный фотоматериалл, Гильдия поможет организовать вам выставку с парада.
5. Ни какого алкоголя.
При не большом количестве "невест" и причесать можно всех хорошо, и отмейкапить, и букетики посимпатичнее, да и ковалеров достойных можно раздобыть.
Надо определиться, что важнее, массовость для зрителей, или хорошая постановка для съёмки и получение качественного мотариала для дальнейшего использования.
Неактивен
МаМи пишет:
а можно в первый день - субботу сделать массовым, а на второй как Евгений предложил
в субботу все фото-видео профи заняты. У них это рабочий день...
Неактивен
Евгений Пеньков пишет:
Надо определиться, что важнее, массовость для зрителей, или хорошая постановка для съёмки и получение качественного мотариала для дальнейшего использования.
Жень, конечно, для нас важнее флеш-моб, само пиар-мероприятие для нашей компании, ведь мы платим за это деньги, а материал важнее для вас. Но мы, естесственно, хотим найти компромисс!

Неактивен
Лидия , а прошлый парад невест разве не в субботу был?
Отредактированно снусмумрик (2010-03-02 11:47:18)
Неактивен
снусмумрик пишет:
а прошлый парад невест разве не в субботу был?
не, в воскресенье
Неактивен
Пусть будет как было =) все отлично прошло.
Неактивен
На то он и ПАРАД, а не групповой слет. Именно массовость этого действия и создает зрелищность. Может, незатейливы общий танец... типо, как фанаты майкла Джексона танцевали танец Зомби
)))))))Утрирую конечно, но пара движение под громкую музыку - зрелищно.
Неактивен
Lula пишет:
На то он и ПАРАД, а не групповой слет. Именно массовость этого действия и создает зрелищность. Может, незатейливы общий танец... типо, как фанаты майкла Джексона танцевали танец Зомби
)))))))Утрирую конечно, но пара движение под громкую музыку - зрелищно.
Lula
а вы не помните, как невесты повторяли движения за инструкторами "Трёх океанов" со сцены? мини-урок с примитивными шагами-поворотами-прихлопами-притопами был - очень зрелищно!
Отредактированно парад_невест (2010-03-02 12:52:36)

Неактивен
Денис Мациевский
+1
Nata73
я как участница могу сказать- на погоду потом уже совсем внимания не обращалось
Отредактированно снусмумрик (2010-03-02 12:58:30)
Неактивен
снусмумрик пишет:
Лидия , а прошлый парад невест разве не в субботу был?
в воскресенье...точно!!!
Денис Мациевский +10000000
Все было супер! Чем больше, тем лучше!! А как уж этой толпой управлять - это организаторам голову ломать 
Неактивен
Nata73 пишет:
Ленок
В субботу! Была хреновая погода, а в воскресенье- солнышко и без осадков. У МЕНЯ Ж ДУША ЗА УЧАСТНИЦ БОЛЕЛА!!!
Да нет, в воскресенье, 5 июля 
Неактивен
Евгений Пеньков пишет:
1. Кастинг!!!!!!
2. Не большое количество, но побольше качества.
3. Не на улицах города. (санаторий "моква", боевка, соловьиная роща и т.д. мест интересных много).
4. Не большое количество фото-видео-операторов. Просто качественнее организовать фотосессию, что бы получить качественный фотоматериалл, Гильдия поможет организовать вам выставку с парада.
5. Ни какого алкоголя.
При не большом количестве "невест" и причесать можно всех хорошо, и отмейкапить, и букетики посимпатичнее, да и ковалеров достойных можно раздобыть.
все шикарно..
.но такие мероприятия устраивают фотографы сами, для фото...и портфолио, в любой удобный для них день
А если Европа... то для них массовость, массовость..зрелищность... и еще раз массовость...и только на улицах города, ну мб без алкоголя, продумать мероприятия, чем занять народ, в тч не забыть, что и дождь бывает... Никого не кормить в европейском, ну мб рафаэлки и хорошь, ну в матрицу можно и пустить
А фотографы, при желании, всегда могут выбрать из толпы невест тех, кто фотогеничен
На сыкономленные от жрачки средства... Для самых ярких, необычных..а так же красивых, умытых и причесанных (человек для 50)...мб вручить хорошие подарки..но как, чтоб это было честно?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А всем людям все равно не угодишь, так что не растраиваться.. ни вам, ни участницам
К примеру, со мной..Маша была красотка, в красивущем платье, да одна из самых красивущих невест на том параде.. Украшение, в силу возраста и симпотишности, портфолио любого фотографа
Охранник не угомонился, пока не выгнал нас с парада
Но все это нюансы
Четко сформулировать цель..Это рекламная акция?..Реклама европы, и банкетного комплекса? Значит эту цель и отрабатывать.. по-больше флагов европы и прочей атрибутики, было совершенно не понятно в прошлом году, кто ж это устраивает...
А вообщем, для первого раза и такого кол-ва народу, и ужасной погоды... в прошлый раз все прошло очень даже неплохо 
Неактивен
Согласна с Аней, если будет массово , то лучше без еды и спиртного, а конкурсов побольше (на тему сколько маг. Европа в регионе,, сколько магазинов в Европе и т.д.) с подарками, и всё по-честному)))
Неактивен
Возможно у меня точка зрения субъективная (как у фотографа...), но я также за качество, а не за количество. Если все будет хорошо организовано, стилизованно, органично, то и людям смотреть будет интереснее! К тому же маленькой толпой легче управлять, чем большой! Возможно, конечно, в других городах, парады невест организуют фотографы, а не торговые центры, но по-моему в большинстве случаев практикуется отбор участниц проекта с тщательной их подготовкой (те парикмахер, визажист и тд), чтобы все были если и не в одном стиле (как например Пиратки или дамы в готическом стиле в Симферополе - второй парад невест), то просто ОЧЕНЬ красивые! Вот тут то и будет публике на что посмотреть, а не просто на толпу в белых платьях! Я не хочу обидеть участниц первого парада невест, но я, как женщина точно знаю, что подготовить себя к такому мероприятию самостоятельно если не невозможно, то очень сложно! И на это надо много времени и сил... И денег зачастую... Не все могут себе это позволить!
PS я лично общалась с людьми, с многими, возможно у меня такое окружение, но впечатления от первого парада невест скорее негативные, чем положительные! Да, все согласны, что парад невест - это очень здорово, но как все прошло, это не вызвало ни восхищения, ни радости, ни восторга! Но, да, любопытство и еще некоторые другие чувства, которые девушка в белом платье, невеста!!! вызывать не должна ни в коем случае!!!!
Неактивен