title
Description
Body
Абизяна
А наршараб покупаешь или сама делаешь?
И вообще, рецепт опубликуй, пожалуйста, блюда)
Отредактировано монстр_общения (2016-12-28 12:18:10)
Неактивен
На ул.Рабочей есть базы, рыбу продают. Там форель по 670 неплохая и скумбрия, и кальмары ( цены могу спросить, муж там сейчас тарится)
Отредактировано Leticia (2016-12-28 12:18:08)
Неактивен
Leticia
Ладно, пишите все
На 1л воды:
4ст.ложки соли
2ст.ложки сахара
Несколько листиков лаврового листа
Душистый перчик.
Кипятишь все это, остужаешь. Скумбрию режешь порционными кусочками, выкладываешь в посудину(я в кастрюльке солю). Заливаешь маринадом, чтобы покрылась полностью. И оставляешь на кухне. У меня, как правило стоит часов 4-5, потом в холодильник(просто я вечером всегда солю). Утром уже можно кушать
На 2кг скумбрии хватает этого маринада отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Leticia
Я покупала скумбрию в хладокомбинатовском киоске)) красивая, ровненькая, блестящая. А в Европе лежат корявики какие-то драные
Отредактировано Валечка (2016-12-28 12:20:23)
Неактивен
Валечка
ела я твою скумбрию значит!) по такому же рецепту готовлю, но не кипячу никогда маринад-это очень долго и утомительно
Неактивен
Каспер(Лагуна)
Вот не кипятишь, значит не ела никогда мою скумбрию
Кипячение литра воды занимает 5 минут максимум
Добавлено спустя 42 секунды:
На шубу я думаю засолить рыбину просто с солью и сахаром
Неактивен
Валечка
Спасибо, выручила!
Муж сейчас скумбрию привезет, я его заверила, что знаю, что с ней делать..а сама не знаю
Рецепты, конечно можно в инете найти, но там чего только не напишут..можно и лопухнуться с рецептами незнакомыми..
Неактивен
Валечка пишет:
Кто-нибудь делал шубу со скумбрией вместо селедки?
Я часто делаю со скумбрией вместо селедки. Он мне даже больше нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Абизяна пишет:
Ничего не знаю, курица будет на столе!))) Идите на фиг со своими суевериями)
Вот-вот! А то если серьезно задуматься, то нам весь год кур жрать... кушать нельзя.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Валечка пишет:
Мне с простым сыром не очень нравится. А с плавленным просто мммммм. Беру хохланд сливочный.
Т.е. все остальное как в обычной шубе, но вместо картошки плавленный Хохланд? А слой толстый? А то у меня в качестве экономии слой картохи самый толстый.
Отредактировано Крошка (2016-12-28 15:21:30)
Неактивен
Крошка
Я делаю так:
Селедка
Лук мелко нарубленный, потом слегка маслицем без запаха поливаю
Потом сырок на крупной терке, слой получается 'кучерявый' не очень плотный
Майонез
яйцо
Майонез
Морковь
Свекла
Майонез
Майонез размазываю только на самом верху. В слоях делаю сеточкой, чтобы шубу не уплотнять.
Ну вот как-то так.
На самом деле, я думаю, картошку можно оставить, и положить в самый низ, а сыр просто добавить. Но я не люблю картошку в шубе
Отредактировано Валечка (2016-12-28 15:46:35)
Неактивен
Абизяна пишет:
А на счет курицы - два года почти на все праздники делаю куриное филе в наршарабе с беконом\грудинкой и сыром, запеченое небольшими брусочками, расходится самое первое
Напиши рецепт, пожалуйста...
И соус где покупать?
Неактивен
монстр_общения пишет:
Абизяна
А наршараб покупаешь или сама делаешь?
И вообще, рецепт опубликуй, пожалуйста, блюда)
Куриное филе нарезаешь кубиками, заправляешь наршарабом и отставляешь мариноваться, 45-60 минут достаточно. Копченую грудинку и сыр нарезаешь тоненькими пластинами и собираешь закуску: грудинка, филюшка, снова грудинка, сыр, скрепляем зубочисткой все. Отправляем в разогретую духовку минут на 20.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
kiss_ka
Соус я в Метро последний раз покупала, а так на рынках есть.
Отредактировано Абизяна (2016-12-28 22:24:16)
Неактивен
Одуванчик пишет:
В ленте утки по 150 с чем-то
армену надо сказать, пусть утку себе купит
Неактивен
shell пишет:
Одуванчик пишет:
В ленте утки по 150 с чем-то
армену надо сказать, пусть утку себе купит
Ну а че с нового года импортные утки в реестре запрещенных, придется в свои ходить русские они жЕленые и холодные(
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Абизяна пишет:
монстр_общения пишет:
Абизяна
А наршараб покупаешь или сама делаешь?
И вообще, рецепт опубликуй, пожалуйста, блюда)Куриное филе нарезаешь кубиками, заправляешь наршарабом и отставляешь мариноваться, 45-60 минут достаточно. Копченую грудинку и сыр нарезаешь тоненькими пластинами и собираешь закуску: грудинка, филюшка, снова грудинка, сыр, скрепляем зубочисткой все. Отправляем в разогретую духовку минут на 20.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
kiss_ka
Соус я в Метро последний раз покупала, а так на рынках есть.
В метро не настоящий наршараб но его можно прекрасно заменить карамельный бальзамиком из модены. На рынке только
Отредактировано SEO-Dream (2016-12-29 00:02:27)
Неактивен
В Европе на вишневой битва голодных титанов черри по 49.90 за 250г
Салат свежий стоит вдали от холодильника,-в холодильнике завалящий.
Альметте сливочный закончился последняя баночка стояла вглуби верхней полки, все на него смотрели, а кушать тарталетки с красной рыбкой, авокадо и сливочным альметте будет тот, кто оказался выше всех возле заветной полки
короче, мне будет вкусно))
За селедкой очередь знатная. К овощами пробраться с телегой из разряда фантастики. Спасибо я была с сыном и он катал компактную маленькую
Кризис в России ощущается очень ярко. Особенно по очередям из полных телег в кассы причем людей возле этих телег нет
хитрожопые носят полные руки продуктов сразу к кассе, к стоящей в очереди телеге
Неактивен
очень вкусный салат!
отварной говяжий язык, отварное филе кур, маринованные огурчики, маринованные шампиньоны, зеленый лук. все режется соломкой. посыпается черным перцем и конечно же МАЙОНЕЕЕЕЕЗ!
Неактивен
вешенки замариновали с дочерью, салаты нарезали, рулеты накрутили)))) кто все это есть будет...
Неактивен
Я как обычно короче) Думала, сделаю горячее, пару салатов и все. В итоге у меня три салата, два горячих, бутеры с икрой, бутеры с творожный сыром и семгой, два вида тарталеток, мясная и сырная тарелки. И тьма продуктов в холодильнике. А на ближайшие три дня развлекательная программа расписана и с нашим домом она не связана))))
Неактивен
Абизяна пишет:
В итоге у меня три салата, два горячих, бутеры с икрой, бутеры с творожный сыром и семгой, два вида тарталеток, мясная и сырная тарелки
обнимемся, сестра каждый год я думаю , что будет по-минимуму, и каждый раз нечто прямо противоположное
Неактивен
Абизяна
аналогично!!!
ужас, думаю кому все это.....
а еще рыба запеченая и 2 протвиня мяса по-французки
моя фиалка, клумба)))
Отредактировано Катерина Изотова (2016-12-31 21:19:41)
Неактивен
Катерина Изотова
Красиво
У меня ноль салатов, шеф жарит мясо
Неактивен
SEO-Dream пишет:
У меня ноль салатов, шеф жарит мясо
салат 1штука, мясо нажарено. хотя не мясо, кура на самом деле.
рис вот только нормальный кончился, недоглядела
Активен
не знаю..как можно без салатов
на утро в тарелочку ассорти из салатов и к телеку....мммммм....красота
Неактивен
Лучше в гостях насалатиться
Неактивен