title
Description
Body
Вредная Оля
Вроде просто кладешь на счет и делаешь обращение, чтобы сняли большую сумму в ближайший платеж
Неактивен
Неактивен
Мне надо точный ответ. Частично досрочное погашение там не просто кладешь и ждёшь))) а ещё и нажимаешь несколько кнопалок)) В онлайне без вариантов частично досрочно погашаются только проценты,а с оператором можно выбрать или гасить проценты или уменьшить срок. Так вот))) мне надо знать ,точно, может там ещё какие нибудь няшки есть))
Неактивен
не ходите за мной
Неактивен
Блин,чебУрЭк ,изыди,не отвлекай дам,пусть мне ответят,потом будешь свою редкую растительность показывать
Неактивен
Неактивен
Надо невесте намекнуть, пускай подарит жениху средство для укладки волос
Добавлено спустя 52 секунды:
Надо уходить, вы на меня плохо влияете, бесов кормите
Неактивен
Вредной ответь и иди
Неактивен
Вредная Оля
Почему проценты? Списывают очередной платеж, остальное идет в счет основного долга. И потом перерасчет делается.Тебе срок уменьшить надо? Или лучше в отделение
Неактивен
Вредная Оля пишет:
В онлайне без вариантов частично досрочно погашаются только проценты,
Это как? Досрочно погашается в любом случае основной долг, можно выбрать либо уменьшение срока погашения, либо суммы ежемесячного платежа.
Неактивен
aluyka пишет:
подозреваю что течет между этажами, если аварийка решит менять переходник, но сверху ведь удобнее долбить чем снизу потолок,
У вас трубы в перекрытиях проложены?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ищо скажи шо в гороскопы веришь
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
можно выбрать либо уменьшение срока погашения, либо суммы ежемесячного платежа.
Нет не можно выбрать в онлайне, выбор есть только при личном посещении. Поэтому и спрашиваю,какие ещё предложения есть при личном посещении.
Неактивен
Вредная Оля пишет:
Знатоки ипотеки есть у нас?)
Частичное досрочное погашение ипотеки , я точно знаю т.к. делала ранее , можно сделать в сбербанконлайн или когда сумма внушительная это лучше делать в банке у оператора или разницы нет где это делать?))
Разобралась? Бери деньги и иди лично в Сбер. Там срок тебе пересмотрят. Так луччче!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вредная Оля пишет:
какие ещё предложения есть при личном посещении.
Закрыть полностью например
Неактивен
Karisha пишет:
Закрыть полностью например
Тогда они могут обидеться и испортить мне историю)
Добавлено спустя 56 секунд:
Karisha пишет:
Там срок тебе пересмотрят.
При пересмотре срока проценты же останутся прежними?
Неактивен
Да, срок выгоднее. Процентная ставка будет по договору таже, но начисляется на оставшуюся сумму, т.е. меньше отдаешь банку переплаты. Сумма ежемесячного пла тежа останется таже, а количество месяцев (ежемесячных взносов) в графике уменьшится с конца графика автоматически после того, как произойдет частичное погашение
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На крайний вариант для уточнения вопросов всегда есть бесплатная горячая линия, 8-800.. на сайте банка.
Неактивен
полосатая пишет:
для уточнения вопросов всегда есть бесплатная горячая линия, 8-800.. на сайте банка.
Там это...такие же прекрасные и осведомлённые
Мне кажется они всех ненавидят кто произносит словосочетание - досрочное погашение
Неактивен
Вредная Оля
Да нууу, пофиг давно всем твое досрочное погашение )) Люди по пять раз в год кредиты берут, закрывают и по новой. Срок всеже выгоднее! Сумма платежа если тебя не напрягает. График каждый раз пересматривается, при каждой досрочке! Так что сумма переплаченных процентов только от срока пользования кредитом и зависит
Неактивен