title
Description
Body
Мастер- Класс Михаила Панина
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-03-09 00:05:10)
Неактивен
Неактивен
Евгений Пеньков пишет:
Количество мест ограничено.
Тогда уважаемые коллеги поторопимся! Буду первым! Запишите!
Неактивен
Неактивен
я тоже за живое общение.Лучше один раз увидеть...ну вы поняли?
Неактивен
Неактивен
Виктор Гридасов пишет:
я тоже за живое общение.Лучше один раз увидеть...ну вы поняли?
+1
Неактивен
Неактивен
+1
Неактивен
+1
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Женя, привет! Уютно у вас тут
Решил присоединиться.
Если у кого-то есть какие-то вопросы по поводу предстоящего мастер-класса, то буду рад ответить.
P.S. Кстати, а меня в свою Гильдию возьмете? 
Отредактированно Mike Panin (2009-11-19 03:26:27)
Неактивен
Mike Panin пишет:
Женя, привет! Уютно у вас тут
Решил присоединиться.
Если у кого-то есть какие-то вопросы по поводу предстоящего мастер-класса, то буду рад ответить.
P.S. Кстати, а меня в свою Гильдию возьмете?
Присылайте портфолио мы его рассмотрим 
Неактивен
Евгений Пеньков пишет:
Ага
Лано-лано 
Неактивен
Mike Panin пишет:
Евгений Пеньков пишет:
Ага
Лано-лано
У нас сегодня заседание секретариата, и мы Вас рассмотрим 
Отредактированно Вячеслав Абышкин (2009-11-19 13:18:11)
Неактивен
Неактивен
Мастер- класс будет проходить в "Усадьбе "Ольшаны".
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-03-09 00:07:19)
Неактивен
Неактивен
Недавно вернулся с мастеркласса Михаила Панина в шикарном поместье "Ольшаное". Я конечно ожидал многого от этого мероприятия, но что-бы так... Персонально Михаилу (надеюсь он это прочтёт) хочу сказать, что меня очень не просто впечатлить, особенно что-бы я вот так вот тут писанину наводил, но наблюдать за работой такого профессионала, да ещё и учиться у него было для меня великим удовольствием! Конечно за один день мастеркласса всему не научишься, но тут главное ввязаться в бой, а там посмотрим...
Но главное это уверенность. Уверенность в том, что портретная фотография это то, чем я хочу заниматься, что для меня это важно! Михаил, огромное вам спасибо, я рад, что мне довелось с вами познакомиться.
А для тех, кто настолько обделён судьбой, что не попал на этот мастеркласс, хочу сказать: ВЫ оценили огромный заряд позитива и столько приятных эмоций МЕНЬШЕ ЧЕМ 3500р! Ну смешно ведь. Признаться, я никогда раньше не бывал в усадьбе "Ольшаное", но то, что я там увидел было потрясающе! Приятные маленькие деревянные домики с видом на изумительной красоты озеро, огромная сауна, гостинница и шикарный и очень уютный ресторан с сервисом которого я не встречал нигде в Курске. Ну право слово, я как в другую страну попал, прям маленькая европа. А какая там природа!.. Временами каждый участник мастеркласса ощущал себя героем "Особенностей национальной рыбалки", только что Японский сад с камнями для медитации у Кузьмича не нашли
Да ребят, как же там было здорово!.. Как только инет заработает, выложу может быть несколько фото с мастеркласса, сейчас с комма сижу.
Отредактированно Василий Малыхин (2009-12-02 22:44:57)
Неактивен
Татоша пишет:
хотя бы на фото
Татошенька, я сегодня стоял там, на берегу озера рядом с колышущимися камышами под осенним легким бризом и просто мечтал пожить там хотя бы недельку... А вы на фото...
Неактивен
Василёчек, я бы с радостью да не могу прям щаз, а хотца-то прям щаз, тем более вы сами поманили
Василий Малыхин пишет:
Как только инет заработает, выложу может быть несколько фото с мастеркласса,
ваше "может быть" пугает, канешна, но я буду надеяться... 
Неактивен