title
Description
Body
Karisha
моим - всё вкусно, что ни приготовлю.. и глазами, и не только
но возможно всё же сделаю и гармошку..
Ка.На.Пе
и чеснок там ещё проглядывает, да? мясо толсто порезано, кажется? см 3?
Неактивен
Ка.На.Пе и девочки,
ещё совет нужен. Купила новую плиту, духовка электрическая. Домашние говорят, что я изучаю её как букварь. Я её ещё боюсь))).
С газовой было все понятно, в ней все подгорало, к чему я уже привыкла.Все было на глаз: величина пламени, прибавила, убавила, термометр не работал, время 40 мин+_))).
Вот мясо: при какой T и сколько по времени приблизительно готовите? Торты печете, бисквиты: при какой T и время, режимы(если у Вас тоже электрическая)? Пицца: температура и время, режимы?
Отредактировано TatyanaP (2020-12-21 00:16:19)
Неактивен
TatyanaP пишет:
Ка.На.Пе и девочки,
ещё совет нужен. Купила новую плиту, духовка электрическая. Домашние говорят, что я изучаю её как букварь. Я её ещё боюсь))).
С газовой было все понятно, в ней все подгорало, к чему я уже привыкла.Все было на глаз: величина пламени, прибавила, убавила, термометр не работал, время 40 мин+_))).
Вот мясо: при какой T и сколько по времени приблизительно готовите? Торты печете, бисквиты: при какой T и время, режимы(если у Вас тоже электрическая)? Пицца: температура и время, режимы?
Самая ходовая 180-200 градусов.
Неактивен
TatyanaP пишет:
Вот мясо: при какой T и сколько по времени приблизительно готовите? Торты печете, бисквиты: при какой T и время, режимы(если у Вас тоже электрическая)? Пицца: температура и время, режимы?
обычно даже схемы на дверцах электрических духовок изнутри нарисованы в каком режиме что готовить и сколько времени.
Выпечка вся в основном с конвекцией температура как указано в рецепте обычно при 180. по времени всегда ровно столько сколько написано в рецепте
Неактивен
TatyanaP
У меня пока газовая, электрическая ждет завершения ремонта. Но я соглашусь с Мяу (She) и СветланаЖм - для выпечки у меня 160-180 самая ходовая, для всего остального 180-200
Неактивен
Новогоднее меню закончилось?....
Жду продолжения идей
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
aluyka пишет:
планирую одни закуски, типа мини-рулетиков, и канапешек,
Поподробнее пожалуйста
Неактивен
тём-тём
Пока всё абстрактно, хочется маленьких греночек а-ля сельдь по шубой, ещё салат порционный в виде маленьких шариков мандаринок недавно попался рецепт, сейчас поищу, утку запеку однозначно, уже порубленную, в маринаде с апельсином
вот вариации https://yandex.ru/video/preview/?text= … 6152699099
Отредактировано aluyka (2020-12-25 12:34:01)
Неактивен
Karisha пишет:
Ну неет) с мандаринками слишком гемморно думаю, ну их
и для любителей вареной морковки, у меня такое никтоесть не будет, хоть что внутрь положи. А я второй год хочу мандаринки сделать из пирожного картошка, но это все мечты, времени нет((( может, на Рождество попробовать...
Toshka28 пишет:
Сырную вазочку увидала - делают под салаты. Делал кто?
я делала, мне не очень понравилось, все-таки расплавленный сыр хорош в горячем виде (на горячем бутерброде, на пицце), потом он превращается в корку. Вот что-то типа такого + еще не с каждым салатом сочетается. Для салатов порционно лучше тарталетки или креманки
Неактивен
Toshka28 пишет:
Сырную вазочку увидала - делают под салаты. Делал кто?
из чипсов можно вазочку сделать
Неактивен
Toshka28 пишет:
не откусишь, наверное..
не, откусывается нормально, но это не очень вкусно, на мой взгляд. Перевод продуктов, а сыр нынче не дешевый
А про чипсы - я думаю, Наташа имела ввиду принглс, на чипсину ложку салата выкладываешь и все
типа так
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
А про чипсы - я думаю, Наташа имела ввиду принглс, на чипсину ложку салата выкладываешь и все
типа этого, да. Вообще на чипсах любой простой салатик типа творожного сыра с зеленью и чесночком, плавленный с чесноком и майонезом - отлично.
Вот в журнале встретилось:
Отредактировано СветланаЖм (2020-12-26 21:19:43)
Неактивен